安徽商报
2020年08月13日
美丽安徽
第11版:

合肥蜀山经开城管拆除高层违建

本报讯(应吉舜)8月7日下午,合肥蜀山经济开发区城市管理局工作人员来到加侨悦山国际小区,对小区东区某单元楼顶的违法建设进行拆除。

此处原先是露天平台,业主自行加装了两面墙和屋顶。6月初,工作人员就与业主多次进行沟通,取得了业主的同意。因拆除实体浇筑墙难度较大,业主申请城管局予以助拆。在拆除前,工作人员制定了详细的应急预案,确保拆除作业安全有序。据估计,拆除工作要持续到8月下旬,拆除后,工作人员将对现场进行恢复,并安装护栏。

下一步,蜀山经济开发区将继续加大管理力度,对辖区影响市容市貌、存在安全隐患的违法建设保持高压态势,消化存量,遏制新增。

安徽商报社版权所有   不得复制或镜像  
2020-08-13 2 2 安徽商报 c166200.html 1 合肥蜀山经开城管拆除高层违建 /enpproperty-->