枞阳县政协资政提升医疗卫生服务水平

版次:2  2020年09月25日

本报讯 9月23日上午,枞阳县政协召开提升全县医疗卫生服务水平专题资政会。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话,县政协主席何正清主持会议。

杨如松说,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽时的重要讲话指示精神,坚持人民至上、生命至上,增强忧患意识,全面构筑常态化疫情防控的严密防线。要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准实施的总要求,坚持思想不松、策略不变、措施不减,坚决做到及时发现、快速处置、精准管控、有效救治,进一步加强和提高核酸检测能力建设,加快推进公共卫生健康领域“补短板”项目建设,坚决打好常态化疫情防控秋冬攻坚战。

杨如松希望,县政协和广大政协委员要进一步围绕中心、服务大局,强化责任担当,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举、多出助推之力,为推动县域经济高质量发展、加快建设现代化美好枞阳作出新的贡献。并表示,县委、县政府将一如既往地支持人民政协依照章程开展工作,不断加强与县政协和各位委员的联系沟通,为县政协和委员参政议政、履行职能创造良好条件。

何正清说,各位政协委员要进一步深化认识,凝聚共识,不忘初心,牢记使命,更好的发挥自身优势,为提升全县医疗卫生服务水平,推动全面健康、建设全面小康贡献政协智慧和力量。(王文高 周若扬)