2020年09月25日 第1版:
  • 推动省委十届十一次全会精神落实落地 助力强化“两个坚持”实现“两个更大”

    本报讯 9月24日下午,省政协党组书记、主席张昌尔主持召开十二届四十四次主席会议和党组会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神和中共中央、全国政协有关会议、文件精神,传达学习省委十届十一次全会精神,研究省政协贯彻举措。

  • 张昌尔会见长三角六市一区政协领导一行

    本报讯 9月21日,省政协主席张昌尔会见了来肥参加长三角六市一区政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会暨2020年度专题座谈会与会嘉宾一行。省委常委、合肥市委书记虞爱华,合肥市委副书记、市长凌云,

  • 村美 人安居

    近年来,庐江县泥河镇大力实施村庄绿化美化,进行农村改水改厕,修建污水管道。该镇张湾村还增设了景亭、荷花池和群众健身、娱乐等配套设施,人居环境大为改善。图为俯瞰泥河镇张湾村。

    特约摄影 左学长

  • 安徽民进企业界会员联谊会换届

    本报讯 安徽民进企业界会员联谊会第三届理事会成立大会日前在合肥召开。省政协副主席、民进省委主委、省教育厅厅长李和平出席会议。

    李和平在讲话中要求企联会理事会提升站位,把握方向。继承民进老一辈与中国共产

  • 民盟安徽省委常委会议召开

    本报讯 民盟安徽省十三届十二次常委(扩大)会议日前在金寨召开。省政协副主席、民盟省委主委、中国科学院院士郑永飞主持会议并讲话。

    郑永飞在讲话时表示,习近平总书记考察安徽期间的一系列重要讲话指示,高瞻远

  • 开展文明创建监督性调研

    本报讯 9月16日到18日,亳州市政协“落实文明城市创建举措,提高创建工作成效”调研组先后赴涡阳县、蒙城县、利辛县、谯城区开展监督性调研。

    调研组先后深入居民小区、城镇社区、家属院,对三县一区文明创建

  • 省政协农工党界别赴黄山市调研

    本报讯 9月16日至18日,省政协农工党界别委员赴黄山市,就推动中医药传承创新发展开展调研。

    调研组一行先后前往祁门御医研究院、黄山峰源生物科技有限公司、祁门蛇伤研究所等地进行实地调研。在随后召开的座

  • 汇聚长三角政协力量 共商高质量一体化发展

    “一年前,中央召开政协工作会议,习近平总书记发表重要讲话,为新时代人民政协事业发展注入强大动力。一个月前,习近平总书记考察安徽,并在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会,对推动长三角一体化发展作出了新部署,提出了新要

  • 聚智推动现代林业经济发展

    本报讯 9月22日,六安市政协召开“加快发展现代林业经济,助推乡村振兴”对口协商会。市政协主席付新安出席会议并讲话。

    付新安表示,围绕“加快发展现代林业经济,助推乡村振兴”开展对口协商,是今年市委、市

 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8