2020年09月25日 第2版:
  • 变“挤出效应”为“挤压效应”

    为加强委员的管理,增强委员履职的主动性积极性,提升委员履职成效,真正发挥政协的特色和优势,亳州市政协近年来一直在委员管理上不断创新,从对履职考评后几名的委员进行约谈,到健全完善制度,对全体委员进行约束,变“挤出效应”为“挤

  • 召开提案协商督办会

    本报讯 9月17日下午,铜陵市政协召开市政协提案双周协商督办会。市政协主席张梦生主持会议并就领衔督办的两件提案开展协商。

    会议听取了市招商服务中心关于市政协九届三次会议第22号提案《关于完善招商(入园)

  • 调研“花鼓灯”传承与发展

    本报讯 9月15日,淮南市政协副主席杨天标一行前往凤台县,围绕加强非遗文化“花鼓灯”传承与发展工作进行专题调研。凤台县政协主席马士平、副主席闪电厂,县政协秘书长、办公室主任周巍等参加调研。

    调研中,

  • 教育类提案办理“回头看”

    本报讯 为深化提案办理协商,进一步推动政协提案办理落实。近日,池州市政协副主席欧阳振家带队,到市教体局开展提案办理“回头看”活动,重点督查2019年以来教育类提案办理落实情况。

    座谈会上,市教体局负责同

  • 聚焦“高效承接产业转移”

    9月23日,宿州市政协党组副书记、副主席马红钟率调研组赴市高新区和宿徐产业园,专题调研“加快融入长三角一体化发展,高效承接产业转移”工作。调研组一行深入阿里巴巴·犀牛智造数字工厂等园区所属高科技企业、装备制造企业,进生产车

  • 宿松县委书记领衔督办 1号提案

    本报讯 近日,宿松县委书记王华领衔督办县政协“关于提高扶贫资金管理使用效益的建议”重点提案办理协商会召开。

    会上,与会人员听取了县政协专题调研组关于提高扶贫资金管理使用效益的外地经验报告;相关县直部门

  • 牢记殷殷嘱托 奋力谱写美好安徽建设新篇章

    宣城市宣州区政协

    本报讯 日前,宣城市宣州区政协召开十三届二十七次主席会议。会议学习了习近平总书记考察安徽时重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;听取了委员培训相关情况汇报;协商通

  • 助力文明创建

    近年来,亳州市谯城区花戏楼街道充分发挥党员先锋模范作用,组建党员志愿服务队,以党支部主题党日活动为载体,定期组织开展环境整治、科普宣传等志愿服务活动,积极助力文明城市创建。图为近日该街道城郊社区党员志愿者在拾捡绿化带内垃圾

  • 回乡办起服装厂 带动村民共致富

    利辛县旧城镇建档立卡贫困户陆吉敏家贫志不贫,通过个人努力以及国家各项扶贫政策支持,自己脱贫致富的同时积极返乡创业,带动当地村民脱贫致富。

    据了解,陆吉敏家住旧城镇陆暗楼村陆光庄,因配偶身患重病,2013

  • 2019年度安徽经济好新闻评选揭晓

    本报讯 9月20日, 由安徽省经济记者协会主办、蚌埠日报社承办的2019年度安徽经济好新闻(报纸系列)评选在蚌埠揭晓。全省30家媒体共报送140篇优秀作品参评,经过评委严格、认真评审,各奖项新鲜出炉。

  • 枞阳县政协资政提升医疗卫生服务水平

    本报讯 9月23日上午,枞阳县政协召开提升全县医疗卫生服务水平专题资政会。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话,县政协主席何正清主持会议。

    杨如松说,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽时的重要讲话指示

 
 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8