2020年09月25日 第3版:
  • 履职担当,为“三美东至”建设献智出力

    牢记嘱托,干在实处走在前列

    9月18日下午,东至县政协机关召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题研讨会,县政协机关党组书记、秘书长齐自力主持会议。

    专题研讨会分集中学习

  • 为确保国庆节中秋节安全,宿州市西关派出所联合市公安局禁毒支队,在西关辖区广场举行大规模的禁毒宣传活动。 潘经纶 摄

  • 召开重点提案督办协商会

    本报讯 9月17日,广德市委书记陈红英在参加市政协关于“加强疾病防控 促进健康生活”重点提案督办协商座谈会时强调,要坚持人民至上、生命至上,在发展中补齐短板,不断推进广德卫生健康事业高质量发展。

    陈红

  • 强化监管 迎“双节”

    国庆节中秋节前夕,淮北市杜集区矿山集市场监督管理所执法人员在辖区进行市场检查,以月饼、肉制品、酒类、饮料等为重点品种,加大监督检查和专项抽检力度,营造安全放心的消费环境。

    本报通讯员

  • 委员工作站助力脱贫攻坚

    本报讯 9月21日,黄山市黄山区乌石镇政协委员杨康作为黄山情义旅游开发有限公司法定代表人,与黄山爱及乌农产品专业合作社联合社签订农产品战略合作协议书,助力消费扶贫工作。

    “踊跃参与脱贫攻坚工作,带领百

  • 国防教育 “零距离”

    9月17日,滁州市南谯区徐岗社区组织学生们走进驻滁某部,通过让孩子们“零距离” 接受国防教育,激发他们从小热爱国防、关心国防的责任感、使命感。

    特约摄影 董超

    通讯员 李琼 摄

  • 颍上政协委员工作室揭牌

    本报讯 9月15日,颍上县首个政协委员工作室在慎城镇第二小学揭牌成立。县政协副主席孟慧为工作室揭牌。

    设立政协委员工作室,是县政协2020年的一项创新性工作,有利于加强政协专委会成员之间协调联动,推动

  • 重点提案聚焦“营商环境”

    本报讯 日前,淮北市杜集区召开区委书记领衔督办重点提案汇报会。区委书记姜颖出席并讲话,区政协主席栗红主持会议。区委常委、常务副区长王学成,区政协副主席范浩然、刘影出席会议。

    会议围绕2020年区委书

  • “遍访贫困对象”在行动

    本报讯 近日,界首市政协副主席翟俊峰到所包联的顾集镇开展“遍访贫困对象”活动。

    活动围绕“两不愁三保障一安全”排查发现问题、了解政策落实情况,对受灾贫困户以及未脱贫户、边缘户、监测户逐个核算收入,确保

  • 普法宣传 进校园

    9月18日,含山县民政部门组织普法志愿者在陶厂镇关镇小学给学生开展《民法典》知识宣传活动。用通俗易懂的语言,贴近生活的事例,向学生们讲解涉及未成年人法律保护相关内容,增强学生法治意识。本报通讯员

    欧宗涛

  • 集体视察文化发展工作

    本报讯 9月15日,舒城县政协主席赵强率主席会议成员集体视察全县文化发展工作。县政府副县长张志存,县政协副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭,秘书长朱观胤参加视察活动。

    视察团先后来到南溪悦书房和丰泽

  • 优秀人才下沉,是优化“中国之治”的需要

    到基层工作,显示了年轻人才开放、多元的职业选择。但不久前,关于高学历毕业生入职街道办的新闻再次引发网友热议。(9月21日《人民日报》)

    “优秀人才下沉街道”引发网络热议,说明对人才供需变化还缺乏认知。名

 
 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8