2020年09月25日 第8版:
  • 加快发展高效特色农业中的政协方案

    乡村振兴要靠产业,产业发展要有特色,特色高效农业既是助农富农的好产业,也是百姓脱贫奔小康的好路子。安庆市山水相依,地形多样,具备发展高效特色农业和农产品加工业的产业基础和资源禀赋,如何推动农村资源优势转化为产业优势,实现高

  • 以笔会友 共庆国庆

    9月18日,亳州市政协书画院邀请宿迁市部分书画家来亳以笔会友,共庆国庆。亳州市政协副主席、市政协书画院院长宋峰主持笔会。

    此次笔会以国庆为主题,来自两市30多位书画家和书法爱好者参加了此次活动。此次的书

  • 扶贫攻坚 文艺汇演

    9月19日,由长丰县岗集镇青峰岭农庄承办的《扶贫攻坚文艺汇演 2020年征修专题小品公益展演》在美丽的乡村青峰岭农庄大舞台隆重举行,为当地扶贫干部和民众送文化、送新风、送欢乐,受到了部分合肥市民及周边村民群众的热烈欢迎。演

  • 下水救人,徐海好样的!

    9月17日晚,一条救人的视频在合肥很多市民的朋友圈里迅速传开。视频里湖水荡漾,3名男子不顾危险,合力将一名落水女子救起。其中一名救人男子叫徐海,今年45岁,是合肥莲花物业公司的员工。

    “昨天我们调休,下

  • 芜湖市弋江区政协多管齐下推进履职创新

    近年来,芜湖市弋江区政协切实把改革创新精神贯穿到履行职能的各方面和全过程,在理念创新、机制创新、载体创新和自身建设创新上下功夫,不断改进履职方式,着力增强履职实效。

    一是着力加强履职能力建设。结合实际先

  • 省文联“艺路同心”文艺志愿服务走进临泉杨桥

    金秋时节,皖北大地上硕果飘香,处处洋溢着丰收的喜悦。在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神之际,在第三个中国农民丰收节和中秋、国庆双节到来之际,9月19日至21

  • 肥西县:开启退役军人 返乡报到“一站式”服务

    近日,肥西县退役军人事务局为全面做好秋季退役士兵光荣返乡报到服务工作,特召开会议,安排部署退役士兵报到服务工作,明确服务接待工作人员和工作职责。

    为此,肥西县退役军人事务局在退役军人服务中心接待大厅专门

  • 开展第四类带电作业 保驾护航“花博会”

    9月23日,国网颍上县供电公司在35千伏八里河变10千伏渔场06线公园支线05#号杆开展了首次带负荷直线杆改耐张杆并加装10千伏柱上开关任务,这是该公司首次完成的第四类带电作业,也是阜阳地区开展的首次第四类带电作业。

  • 中国太保产险安徽分公司 开展保险扶贫爱心捐赠活动

    9月15日,中国太保产险安徽分公司保险扶贫爱心捐赠仪式在砀山县赵屯镇赵屯小学举行。中国太保产险安徽分公司党委书记、总经理魏志山,副总经理张业长、宿州中心支公司总经理鲍淮、帮扶牵头单位安徽省自然资源厅以及砀山县政府、赵屯镇政

  • 水上演练 提升抢险应急水平

    9月11日,国网广德市供电公司有关专业技术人员13人在广德市无量溪公园水域开展冲锋舟驾驶技能培训演练。

    据悉,因今年洪涝时节,广德市乡镇多处出现洪灾情况,并且有电杆倒塌及断线等临时性停电故障,抢修人员在

 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8