2020年12月04日 第4版:
  • 亳州市政协:把凝聚共识的责任扛在肩上

    近年来,亳州市政协充分发挥“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,坚持把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,促进了政协工作全面提升。

    在学习教育中凝聚共识

    亳州市政协

  • 擦亮政协工作品牌

    11月30日,安庆市政协十五届四十六次党组会议及第五十次主席会议召开。市政协党组书记、主席章松主持会议并讲话。市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、何家虎、程秋月,秘书长张翼出席会议。

    会议传达学习了习近平总

  • 办好“政协讲堂” 提升委员履职能力

    “‘政协讲堂’不仅是政协委员和政协工作者的业务专题辅导会,也是对党委、政府及部门领导的政协理论宣讲会。”近日,宣城市政协举办第四期“政协讲堂”。市政协委员,县市区党委、政府、政协有关负责同志,市直各单位负责同志,政协机关干

  • 谋好大战略 下好先手棋

    11月30日,阜南县政协召开“高铁全覆盖,融入长三角,破解人才难题”对口协商会,县委副书记、县长李云川,县政协副主席刘耀辉、杨翠萍、闫俊涛、刘贺体,秘书长朱明山出席会议,县组织部、县卫健委、县农业农村局等10家单位及乡镇政

  • 助力打造“四个名城”

    近日,芜湖市政协召开县市区政协主席座谈会,市政协主席张峰主持会议并讲话,副主席陆雷、杨高、崔执凤、方国华、陈怡、孙四平,秘书长刘见君出席会议。

    张峰指出,各县市区政协要把思想和行动统一到党的十九届五中全

  • “双向发力”助发展

    11月27日,全椒县政协召开十届四十五次主席会议。县政协党组书记、主席董光林,县政协党组副书记、副主席姚本山,副主席张华、姜志山、宇庆忠、马宣传,秘书长李敬出席会议,县政协机关委、办负责人列席会议。董光林主持会议。

  • 住蚌省政协委员专题考察

    近日,部分住蚌省政协委员组成考察组赴固镇县,就推进产业转型升级、加快县域经济发展进行专题考察。蚌埠市政协党组副书记、副主席杨金城,省政协委员、市政协副主席刘自力、周景飞等参加,市政协秘书长汤林军陪同考察。蚌协 摄

  • 调研村“两委”换届准备

    11月30日,郎溪县政协党组书记、主席陈向阳赴飞鲤镇调研村“两委”换届准备工作,县委政法委副书记,县民政局党组书记、局长汪强,飞鲤镇党委书记常竹军陪同调研。

    调研组一行先后来到黄香村、三溪村,了解现任“

  • 国药堂落户太湖

    11月23日,医加善中医药扶贫基金联合省赵朴初研究会、太湖县科协、太郎中国药堂在太湖县开展抗疫情、讲卫生、促健康宣传活动,并召开首届大别山中医中药名医名方交流研讨会。同时,首个医加善扶贫国药堂在太湖县揭牌。

  • 芜湖市委统战部举办 第22期党外干部培训班

    11月23日,芜湖第22期全市党外干部培训班在市社会主义学院举办开班式。各民主党派、无党派科级以上领导干部共40人参加了培训。市委统战部常务副部长褚云凤作开班动员讲话,市委党校(市社会主义学院)副校(院)长张勇介绍了学校概

  • 合肥学院迎来40周年校庆

    12月2日上午南艳湖校区体育馆,在来自全球各地校友们的祝福声中,合肥学院建校40周年改革发展论坛拉开帷幕。

    “七校共建”方案 迎接八方英才

    合肥联合大学办学之初,省政府确定 “七校

  • 连续第五年!中国太保产、寿险 双双位列保险公司经营评价A级

    近日,2019年度保险公司经营评价结果出炉。中国太保产、寿险均位列最高评价A级,为连续第五年双双上榜。A类公司是行业评价在速度规模、效益质量和社会贡献等各方面经营状况良好的公司。

    近年来,中国太保持续推

 
 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8